Над Брестом, в дожде

Михаил Крав
Огромные вязы хранят берега.
А дождь моросит всё, идёт...
И лентою чёрной встречает река
Прочувственных туч горизонт.

По узкой дорожке иду мостовой.
И пропасть внизу вдаль бежит.
И непогоды бодрящий покой
В дыхании моём стучит.

Футболка и брюки - да хоть выжимай!
А ноги, как вечный движок.
Такой вот чудесной картинкою май
Помог мне в подборе строк.