Просто

Надежда Нестерова Блохина
Просто кто-то выключил тут свет
И веревку сразу оторвало,
Просто и тебя со мною нет
И как будто вовсе не бывало.

И глядят потухшие глаза
На меня. И вместо глаз любимых
На лице два выжженных дупла,
Два гроба моей любви невинной.

19.05.2016