Слова

Леана Новикова 2
Престранная магия скрыта в словах...
Будто бы тайные кнопки
они нажимают у нас в головах
и получается отклик.
Бывают слова от которых в груди
сжимается сердце больно.
Бывают унылые, будто дожди
и ежишься ты невольно.
Бывает от слова так горько во рту
становится. Или кисло.
Бывает, слова нам несут красоту
и пробуждаются мысли.
А мне от твоих просто очень тепло.
И почему-то спокойно.
Как будто плохое навеки ушло
с собой унеся все войны.
И радость тихонечко где-то внутри
меня, свернувшись клубочком,
твоими словами всегда говорит.
И нежно гладит по щечке.

Странная магия скрыта в словах.....