19-20 том. За полное жизненное счастье россиян!!!

Владимир Мирославович Вселенин
901
Хочется для всех всего только одно в простых стихах эпически сказать: воистину священен мир любви хранимой честью!!!




(Продолжение следует из 1000 пунктов после расширяемой доработки предыдущего материала)