Я мечтала мир зарифмовать

Елена Мария Вербалес
Я мечтала мир зарифмовать.
Ты же все вокруг хотел оцифровать.
Я его любила, таким, каким он есть.
Для тебя не в этом была честь.

Ты желал вселенную разъять.
От самых Атомов до самых, самых Ять.
Даже Бог укрылся в человеческих сердцах.
Что бы, ты не смог, и, его своим умом разъять.