Едросы стали делать вбросы...

Андрей Ордынец
Когда сосали пылесосы
Пылюгу древнего Кремля,
Едросы стали делать вбросы,
Страной затейливо руля.

Глаза завистников раскосы...
-Да разве мы ручные псы?!
-Мы тоже можем делать вбросы...
-А после прятать их в трусы.

Певцы, чьи души безголосы,
Сказали,-Нам на всё нассать,
Мы все поддержим Ваши вбросы,
Лишь дайте «Яблочко» сплясать.

Но воспротивились матросы,-
Мы танец свой не отдадим,
Когда едросы кончат вбросы,
Мы сами яблочко съедим!

Едросы стали делать вбросы...
Ну, что за хитрые жуки?!
Теперь отменят сенокосы,-
Страдали в сёлах мужики,

А целовать царей в засосы,
Доверят девкам упырей...
Переживём мы эти вбросы,
Как пережили всех царей.

Америкосы все гундосы,
Вопит госдеповский гонец,-
Едросы стали делать вбросы,
Теперь Америке конец!

Едросы стали делать вбросы,
Являя с ближними родство...
Не стали жалить в жопу осы
На этих вбросах никого.

Краса России сбросив косы,
Грудь показала по TV,
Когда едросы сделав вбросы,
Признались хором ей в любви.

И только родины отбросы,
В колоне пятой и шестой,
Шепнули,- Хватит делать вбросы,
В такой период непростой...

Кто вас услышит, кровососы,
Да кто ж поверит вам -блУдям?!
Стране нужны едросов вбросы,
Чтоб хорошо жилось людям!