Капля дикости

Елена Мария Вербалес
Быть абсолютно ручным – это не прилично.
Не гигиенично  и даже не тактично,
есть из чужих рук,
Что бы, не попасть.
в чьих-то надежд коварный круг.
Пусть будет капля дикости в твоей крови.
беги, беги, пусть ищут путы,
и по длиннее берут аркан,
пусть хлещут ливни,
или бушует ураган.