Невежда

Юрий Сокольцов
Как я мог не знать , что  ты,
Где -то там живёшь на свете.
Для тебя растут цветы,
Для тебя поёт лишь ветер.

Как я мог ,глупец, не знать,
Что ты ждёшь меня так долго.
Дни и годы не считать,
А расбрасывать без толку.

И не ждать , не знать , что ты,
Так хотела этой встречи.
Развела пути-мосты,
Чтоб случился этот вечер.

Я не звал тебя , не чаял,
Что ты ждёшь меня любя.
Ты прости меня, родная,
Я невежда у тебя.