Всего неделя без тебя...

Александр Петров-Приземцев
Не передать всей жести ощущений, 
что накипью на сердце собрались.
Я ждал тебя с огромным нетерпением,..
Страдал шепча,- любимая вернись! 

Невыносима боль цены разлуки,
- неделя,..только страшная без сна,
Твоей мелодии любимой звуки...
Несли к тебе, в глазах лишь пелена.

Еда не лезла, застревала в глотке,
а на работе был я, как чумной.
И накатил бы я поллитра водки,..
чтобы забыться, не страдать тобой.

И как в бреду шептал я твоё имя,
Читал стихи, как заклинанье дня.
Родная, мы не можем быть чужими,
Люблю всем сердцем! ...Ты люби меня!

        23.05.2016.