Сказочный сон

Таня Черненко
Полуночная гладь заглянула в окошко,
Лунной пылью кружится истома в домах,
Засыпает любовь под мурлыканье кошки,
Нежно счастье обняв, утопая в шелках.

Высоко загорелись светила - лампадки,
Озаряя Селены мифический путь,
Ангелочки уснули в небесных кроватках,
На секунду прилег и Господь отдохнуть.