Резонанс

Ольга Заря 2
Ловлю твои задумчивые волны,
Что так пытливо бьются надо мной.

И слыша шёпот – тихий, заговорный,
Взлетаю вверх восторженной волной.

И так боюсь не показаться меткой,
Увидев свет твоей души  в ночи.

Когда  неловко прикоснусь розеткой,
Ты сам  себя к розетке  подключи.

Находим сразу  нужные частоты,
Уже без них не обойдёмся впредь.

Мы два птенца – нежны и желтороты,
Мы две вершины, чтобы  одолеть.

Моя душа, наверно, одичала,
В изломах крыльев поселилась грусть.

Я замираю. Просто света мало,
Пока в источник твой не окунусь.


Я разбираюсь плохо в амплитуде,
И с высоты не думаю о нас.

Но  по глазам и по улыбке судя,
У наших душ случился резонанс.




Информация:  Резонанс - возбуждение колебаний одного тела колебаниями другого той же частоты, а также ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон.