И снова в интернет

Марьяна Котовская
Сижу на унитазе:
Вот, думаю, зараза,
Сижу я в интернете,
А дома столько дел!
И стирка, и уборка,
И погулять с ребенком...
А вышла с туалета -
И снова в интернет (((