прощай... меня уже нет

Ирина Сашкина
Прощай, меня уже нет,
Той, которая раньше.
Через тысячу лет,
Думаю,не раньше,
Одеты по новой моде,
Встретимся и узнаем
(при любой погоде),
Что мы друг друга знаем.
И "Нам по пути, вроде."
"Раньше, кажется, виделись?"
Ну, что-нибудь в этом роде...
В общем, прощай,
Увидимся...