Не исправить...

Татьяна Миняйло
Жизнь неказиста... как герань на подоконнике...
Нет пряностей для сухофруктов дней...
Затерты гороскопы... книги-сонники...
Но толку мало... пара мелочей...
Жизнь однобока словно долька яблока...
Чернеет грустью... если ковырнуть....
И мысли с ужина растянуты до завтрака...
В которых не исправить... не вернуть...