И смех, и грех...

Ольга Доможирова
               Вдохновение:               http://www.stihi.ru/2016/04/08/6916

И смех и грех, но часто так бывает;-
Без драки свадьбы редки,- как "облом"!
Зачем-то все вопросы выясняют
Не раньше, чем за свадебным столом.

И что там синяки?! Бывает хуже!
Ах, если бы не дать такому быть.
Вот, взяли бы, решили люди дружно:
На свадьбах алкогольное не пить...

Предвижу, как взъерошенно косятся
Любители "расслабиться" всегда.
Но, мне на свадьбах хочется смеяться!
И вам не плакать тоже, господа!