Я вчера побил Серёжку

Ал Еф
Я вчера побил Серёжку,
Ну, совсем-совсем чуть-чуть,
Машке я подставил ножку
И за хвост подёргал кошку,
Чтобы спела что-нибудь.
Взял у Мишки самокат
И  гонял тут час подряд,
Ну, а Мишка, мой братишка,
Разревелся, говорят.

А сегодня плачу я –
Где вы все, мои друзья?
Разбежались... Это значит,
Мне и пошутить нельзя?


Рис. автора