Я спешу проститься

Здесь Меня Нет
Мой генацвале! Я спешу проститься.
Ушедший поезд набирает ход.
Больше не буду я тебе ночами сниться,
Лишь повторю себе: « Поверь и все пройдет».

Руки дрожали в первые мгновенья,
Благодарила часто так судьбу…
Мой генацвале! Я останусь тенью.
Пообещай мне не озябнуть на ветру.

Я помню ТЕ ночные разговоры
И все улыбки, что дарил ты мне тогда.
Мне счастьем были лишь закаты и восходы.
И я надеялась, что это навсегда.
 
Ты знаешь, проронила слез немало.
Не буду врать, ведь все ты знаешь сам.
Молча, кричала: «Что же с нами стало?!».
Одежду в клочья, полночь по частям.

Мой генацвале! Я спешу проститься.
Ушедший поезд набирает ход.
Больше не буду я тебе ночами сниться,
Лишь повторю себе: « Поверь и все пройдет».