Отложенная встреча...

Ольга Морева
В.Г.

Ещё одна отложенная встреча,
Ещё один не купленный букет...
Ещё один немного грустный вечер...
Ещё один вопрос, что ждёт ответ...

Привычно и бессрочно ожидание...
Несостоявшихся бесед потерян смысл.
От поцелуев через расстояние
И от объятий лучше удержись...

Не извиняйся, я прошу, не надо.
Все так идёт, как и должно идти...
И, если будет Встреча, как награда-
Не отложи ее, не упусти...

Из мелочей и откровений глупых
Наш соткан мир, и будничная жизнь...
Теряет смысл насущное... Минуты
Не возвратить, мой Друг... Не возвратить...