Растет микрорайон...

Ирина Богдашкина
   Растет микрорайон со всей инфраструктурой.
   Здесь школа, детский сад, медцентры, магазин.
   Всё современно: вид – дизайн с архитектурой,
   И спортплощадка будет, и стойки для корзин

   Уже давно стоят на надлежащем месте.
   Зимой зальют каток, где станет детвора
   Кататься и играть в хоккей командой, вместе,
   Да шайбы забивать под возгласы: «Ура!!!»

   И расцветут весной на клумбах и рабатках
   Прекрасные цветы, а в сквериках – кусты.
   У офисов поставят пальмы в круглых кадках,
   И лавки – у домов… Лишь по ночам пусты

   Дворы высотных зон. Народу очень много:
   С колясками мамаш, всех возрастов детей,
   Старушек, стариков… Машинами дорога
   Заставлена. Коль нет им места, без затей

   Становятся рядком, а прочим – хоть взлетайте…
   Многоэтажек башни громадами стоят.
   Друг другу смотрят в окна – о видах не мечтайте
   Пейзажных. К горизонту – дома, дороги в ряд…
   23.05.16