Непогода

Анна Мелихова
Насупилось небо -
Гвоздями к земле
Прибило.

Грохотом мощным
Природу в воронку
скрутило.

Восток ослепило.
Запад водою
Залило.

Гулом набатным,
Шагает, пугает
Гроза.

Ранами красными
Молнии рвут
Небеса.

Птицы исчезли:
С деревьями что ли
Сорвало?

Люди ушли.
Дома их с землёю
Сровняло.

Треснули окна.
Осколками в кучу
Сложились.

Ночь громыхала.
Я спать до утра
Не ложилась. 

А, может быть, это...
В хмельной голове
Зародилось? 

5.6.14