С днём рождения!!!

Елена Куприянова 3
СВОИХ СЕСТРЕНОК, АННУШКУ И МАШЕНЬКУ, РОДИВШИХСЯ В МАЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!


Как васильки во ржи, как правда среди лжи,
Мелькают дни, мелькают дни, мелькают.
Но, почему, скажи, проносится так жизнь,
Календари так быстро облетают?

Давно понять пора, судьба всегда игра,
Что у неё в запасе есть сюрпризы,
И ты принять изволь в подарок - радость, боль,
И щедрость жизни и её капризы.

В душе переполох, Любовь – она как Бог,
Перед Любовью преклони колени.
И тот ничтожно мал, кто в жизни не познал
Любви неповторимые мгновенья.

Вот только что была девчонка та мала,
Как говорят, пешком под стол ходила,
На этом рубеже ты бабушка уже,
Но королевой выглядишь на диво!

И пусть на сердце май, бокал ты поднимай,
Мы за твоё Рожденье выпьем стоя,
Желаем до ста лет жить без нужды и бед,
И чтоб любовь родных была как море!!!

Май  2016

Елена и присоединившийся Алексей