Может про меня, когда и вспомнишь

Лев Дмитриев
Может про меня, когда и вспомнишь,
Может всуе, может просто так.
Скажешь невзначай, быть мог он тоньше,
Не совсем обычный он чудак.

Я к тебе пришёл со всей душою,
А ты говоришь мне подожди.
Я судить не смог тебя, не скрою,
Ты потом сказала, уходи.

Может и чудак я, всё быть может,
Здесь проблем особых не найти.
Но тебя всё время это гложет,
Ты черту грозишься подвести.

Ну, так что же, твоему упорству,
Ничего другого не найти.
Значит, мы поступим очень просто,
Просто я забуду, что есть ты.


24.05.2016