Если ты забыл о чем собирался писать

Григорий Владимирович Горнов
Если ты забыл о чем собирался писать,
Если в стихах неуместна автомотриса,
Ты не отчаивайся, позвони ноль пять,
И приедет автоматическая актриса.

А если ты захочешь лиризм прямой,
Пока остов музы душу не загробастал,
Она тебе покажет, что снег -- зимой,
Драму Шекспира, порно или блокбастер.

И ты тогда станешь тем, кем сотворил Бог
А твои родители, друзья и бабы отчего
-то не осуществили.
И над головой твоею взойдет словно квазар дорог,
Кружевная тень улыбки твоей счастливой.