Please please

Лилит Мазикина
...Принеси мне удачу, принеси мне её побольше - давно не хватает.
Буду пить её алчно, набирая в обе ладони, от жадности проливая,
наполняться её прохладой, задорной, прозрачной, лёгкой, до звона по скулам.
Мне нужна она, правда, я устала тонуть с каждым вздохом, устала, что потонула.
Я б сказала, что плачу, только я давно не умею. Всё остаётся под кожей.
Принеси мне удачу. Передай с полуночным ветром, раз донести не можешь,
со случайным почти приветом, попутной птицей, бессонными поездами;
обернув обрывком салфетки, подсунув в книжку - но хоть чуть-чуть передай мне!