Сны

Юрий Селин
Сказала ты, что я силён
И справлюсь с тем, что ты с другим,
Что просто был в тебя влюблён.
Пройдет. Вновь стану я чужим.

И позабуду я мечты
О жизни той, что ввысь несла.
Сжигаешь ты опять мосты,
А с ними я горю дотла.

Когда же засыпаю, вновь,
Во снах ко мне приходишь ты.
Моя последняя любовь,
Моё дыхание весны.

                2016 г.