Предупреждение

Леонид Приймаченко
Вы ребятки не спорьте
Да ,конечно,жизнь меняется
А вот ваши топорики
Не затупляются?

Когда мамку  из автобуса
Частями мяса выносит
Вы будете шарить по глобусу
Кто ее в список  заносит?

Пусть не кажется вам
не гадается
Они-давно уже рядом
Да,жизнь конечно меняется
Но лучше-под вашим приглядом.