А вот и лето...

Петр Камень 2
       А вот и лето ...

Ещё недавно густо падали снежинки,
Белели нЕкогда пшеничные поля.
Мороз на окнах рисовал свои картинки
И покрывались льдом озера и моря.

И вот уж крыльями пернатых лето машет,
Весенние дожди уходят на покой.
И с каждым днем Кубань становится всё краше,
Цветут сады, благоухает край родной.