Предчуство Дежавю

Универсал
                Читать перед намеренной "Гулянкой"!

Как же хочется спать на работе щас мне,
Я улёгся аж в 3 часа ночи,
Вот по - этому мутно моей голове,
Хоть залейся ты кофем по очи!

Я испробовал всё: И кефир и Айран,
Кофе чашек под 5 до обеда...
Стоп! - Пойду  ка умоюсь в холодной воде,
Мож отпустит от этого бреда.

Позвоню - ка подруге - с кем вчера отдыхал,
Вдруг поддержит советом словесно...
Слышу только на том конце фразу - печаль:
"Я НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ, ХВАТИТ! - НЕ ЧЕСТНО!

Я ж вчера говорила - на работу уж всем!
Может не к чему - будет завтра нам туго...
Вы ж с улыбкой сказали: - Насрать! - и совсем,
Превращались в "Пьянючее грудо".

И меня ж прихватили с собой заодно,
Блин, обидно - я всё это знала!
Чем закончится вся кутерьма - "ЗАПАДЛО"!
Но стерпела, - Добро ВАМ сказала...

Всё! - потом началось, что предвидели мы,
И компания КЛАССною стала,
И гуляли, И пили - ЭТО же МЫ!
Мы ведь можем и спеть без вокала!

Всё закончилось Миром, приездом такси,
Что до дома потом раскидала...
Ни за что не забуду Твою фразу - прости:
"Ой, как будто ты с больной головой никогда не вставала"?!!!