Холод

Светлана Андреева 22
Заметает вязким  снегом, покрывает коркой льда.
Не спасаюсь оберегом, покрывает лёд меня.
Заморозил вены холод, сердце больше не стучит .
Нет не выхода ни входа, не услышат, хоть  кричи.
Закружился   ветер снежный и забрал  любовь с собой.
Там раскаявшийся грешник приглушит любовью боль.
Одиночество разбудит ,в пропасть жуткую  маня.
Суетятся рядом люди, но проходят сквозь меня.
Разгони ненастье ветер, и рассей безумный мрак.
Ведь должно оттаять сердце,  это ж сердце как- никак.
В душу радость постучится, ты ей место приготовь.
Верю,может получиться , это ж как-никак любовь.