О мыльных пузырях

Ольга Киселева Сергиев Посад
Пузыри садятся на травку,
пузыри летят в облака.
Чтобы лопнуть их, не булавка
мне нужна, а только рука.

Пузырей я выдую много –
мелких, средних и очень больших!
Отчего же столько восторга? –
поселилась радуга в них!

               Май 2016 г.