Дорожка в лето

Ольга Киселева Сергиев Посад
Дорожка в лето – где её начало?
На первых листьях цвета рыжины.
Чтоб летечко опять нас повстречало,
дорожкой этой мы идти должны.

В дожди, снега и Новый год волшебный
с заветного пути мы не свернём.
И каждый добрый шаг, успех победный
приблизит нас к свиданью с этим днём!

Вернутся птицы, и проснутся пчёлы,
и заворкуют нежные ручьи…
Листвою и цветением весёлым
в объятья лето примет нас свои!

                Май 2016 г.