Точка зенита...

Марина Асташина
Галактика Млечный Путь


Как часто мы закрыты душой,
Туда не пробиться лучу света
Штору в сердце шире открой,
В глазах засияет ярко солнце.

Важно достичь мир и покой,
Дождаться нового  рассвета.
Пусть вспыхнет тихо любовь,
От счастья не нашли рецепта.

Жизнь всем приносит радость,
Печальная тоска будет забыта.
И мгновенно уйдет усталость,
Судьбоносная дорога открыта.

Главное, чтобы вам мечталось.
Достигнута вмиг точка зенита.
Грусти и капельки не осталось,
Засияла сразу красками орбита.

Рецензии  на стихотворение

Вот орбита - Вы в зените:
Рядом свита - Извините!

Александр Нелепов

За бедой и тоской вновь приходит рассвет
Засияет нам солнце лучами.
Жизнь подарит нам снова улыбку и свет,
И забудется прошлое вами.

Галина Антонова 4   

Мы сами управляем своей судьбой.
Открытые миру люди идут к Свету.

Галина Римская

Открыла душу нараспашку
И сразу - полегчало!
Не холодно в одной рубашке.
Положено начало.

Соловей Катерина

...надир и зенит -
Две махоньких жёстких точки,
Меж ними вся жизнь,
В которой следов цепочки...

Сергей Таболин   

От точки в сознании,
До точки в отчёте,
И с точки зенита,
С лучами пролита!

И в мир с рассветом,
Удовлетворить сознание,
К судьбе с приветом,
Изъявить желание!

Важнее чтобы мечталось,
Сияла красками орбита,
На бумаге сочинялись,
И печаль с тоской забылась!

Валерий Токарский

Пусть любовь нежданно вспыхнет!
Пусть сердец коснётся радость!
Пусть кружатся души в вихре,
И уйдёт от нас усталость!

Александр Норенков
_________________________________________

Точка зенита - влюблённости место...
Усталость, печали - уже не опасны...
Мечтанья свободны — мыслям не тесно,
"Жизнь выносима, да что там — прекрасна!"

=============================================

Руби Штейн