И плоти зов не докучает...

Стратонов Валерий
Я женщину ласкаю взглядом,
Увы, - другого не дано...
И в этот вечер будет рядом
Луна, что смотрит мне в окно
В утробе, там где область паха
Давно все бабочки мертвы
И болью одержим, не страхом
От света синего луны
Она лишь холод излучает ,
Бездушен и насмешлив взгляд.
И плоти зов, не докучает,
Как много лет тому назад.
Я женщину, ласкаю взглядом
Увы, - привычка выше нас
Хотя давно и всем понятно,
Что в доме не скрипит матрац...

          23.05.2016