Сладкая тайна

Любовь Берегиня
В зачарованом сне реет пух тополиный, -
Он завьюжил тропинки, дворы и поляны…
Пышноцветье акаций… созвездья калины…
Тёрпкий цвет бузины и шиповник румяный...

Каждый год эту пору, как праздника, жду… -
Понимаю, что всё неслучайно…
Аромат чайной розы струится в саду –
Веет в душу мне сладостной тайной…

Для варенья душистых нарву лепестков –
Соловей вдруг запел … неслучайно…
Детки мир познают язычком –
Будет правнук разгадывать тайну… )

23.05.16 Фото - Ну, конечно, мой правнук! )))