Маяковский

Вадим Овчинников
Маяковский  застрелен, –  точка!
и  не  верьте  в  глумливый  бред,
будто  сам  он  в  себя...
Бессрочно
пусть  горит  над  Поэтом  свет!

Что  и  как, –  разбирайтесь  сами,
но  не  пачкайте  белый  лист,
непокрытый  его  словами,
обвиняющими  убийц!

Да  такую  Громаду  просто
не  заставить  уйти  во  тьму...
ОН  ТАКОГО  БЫЛ,  ЛЮДИ,  РОСТА! –
не  поверится  никому.

После  смерти  легко  позорить, –
не  ответит  он  с  облаков...

             А  сегодня  мы  с  ним  в  Дозоре, –
             я  и  томик  его  стихов