Загудели теплоходы на реке

Наталья Грунина 2
Загудели теплоходы на реке,
Как знакома эта ситуация.
Уходила я когда-то налегке
Три десятка вёсен в навигацию.

Уходила, снег лежал на берегу,
За бортом то шум волны, а то тихо.
Дни летели впопыхах и на бегу,
Страшно было в шторм попасть, вот где лихо!

Ничего, что я на пенсии сейчас,
Хорошо на берегу жарким летом.
Пусть уходят теплоходы с моих глаз,
Я теперь пишу. Учусь на поэта!:):):)

На фото наш паром,наша дорога в большой мир.