Лавиною любви скатилась я в твои ладони...

Ирина Фаузель
Лавиною любви скатилась я в твои ладони...
И замерла в объятьях нежных твоих рук.
Моё сердечко к тебе с лаской потянулось...
Я не хочу больше ни ссор и не разлук.

Лавиной нежности укрою твои плечи
Стихи на ушко буду ласково шептать...
И ты поверь мне...даже не заметишь...
Как только мною станешь жить ты и дышать...

Лавиной страсти я ворвусь в твою судьбу...
Ты как тайфун в мою уже ворвался.
Душою стал моей...тебя боготворю...
Лишь заглянул...но навсегда во мне остался...

Лавиною любви тебя накрою с головой...
Я так хочу чтоб от меня сходил сума.
Скажи мне ....что ты только мой...
Я залюблю...ты будешь пьян как от вина...