Сюда мы, будто птицы...

Андрей Пустогаров
Сюда мы, будто птицы,
слетелись этим маем
на скалах угнездиться,
друг дружку обнимая.

Над нами сокол кружит
в лазоревом просторе,
где неба полукружье
с дугой стакнулось моря.

И разве это мало,
чтобы на целом свете
одна лазурь осталась,
и моря шум, и ветер..