Два билетика

Ильченко Николай 2
На вокзалах необычайных
Друг от друга вдали, как вечность,
Нам достались совсем случайно
Два билетика счастья на встречу.

Пешеходной дорожки Млечной
Прикоснулись любви взглядом,
И, представь, оказалось, вечность –
Это недалеко, даже рядом.

Из обрывков снов вспоминая
Тела дрожь в невесомом платье,
Я не думал, что вдруг узнаю,
Как в твоих растворюсь объятьях.

Сладость губ землянично-спелых,
Запах русых волос пряный,
Бархат кожи – чувственной, белой –
Ощутилось совсем реально.

Шаг за шагом с тобою в негу,
Под ногами шуршат одежды…
Улетаем мы в наше небо
В круговерти метели нежной…