Хокку о хоккее - Hokku about hoсkey

Инна Цест
                Говорят, хокку должно создавать соответствующее настроение


Финские парни
Отомстили за немцев
- Кто-то сказал мне

Hot Finnish guys took
revenge up us for Germans -
somebody told me

     * * *

Canadian guys
Have won the hockey world cup -
This summer is hot

Канадцы в конце
Славно уделали финнов
И скоро лето

     * * *

Хокку про хоккей
в летний зной на английском
- капля абсурда

In Summer, Hokku
about hockey seems
a drop of absurd

     * * *

Two English Hokkus
About hockey games are
two drops of absurd

Летом про хоккей
три хокку по-английски
- куча абсурда