Май притих... Отчаянье глотнув

Татьяна Миняйло
Крепкий чай... запястье на стекле...
Взгляд, ушедший прямо в никуда...
Дождь, стучащий громко по весне...
Фраза с "нет", затертая до "Да"...
Мягкий шаг от рамы до дверей...
Риск не дочитать твоё признанье...
Шелест негазетных новостей...
Воск из чаши года ожиданья...
Крепкий чай... Запястье на стекле...
Взгляд, ушедший прямо... не свернув...
Дождь, стучащий громко по весне...
Май притих... отчаянье глотнув...