а давай о погоде, о птичках...

Ирина Сашкина
А давай о погоде, о птичках,
О работе, о правилах новых.
И ни слова о самом личном,
О тебе, обо мне - ни слова.

Поболтаем давай о моде,
О тарифах: что стоит и сколько,
А потом опять о погоде,
Об одном лишь не будем только.

Ты расскажешь о море бумажном,
Ежедневном круговороте,
О маршрутах туда и обратно,
И о прочем, о прочем...

А впрочем,
Что о ней говорить, о погоде?...