Стремление к взаимопониманию

Петр Коваль
Вы меня воспринимаете частино,
Я вас тоже лишь поверхностно
Понимаю, но всё это обезличность
Плюс порой проскальзывет менторство.
Фантастично пахнут травы на лугу.
Вам известна некая античность,
Да и я припомнить кое-что могу.
А ещё было родство какое-то.
Где оно? И только наша в том вина?
Речь о понимании, героика
Мне и не нужна, и не важна.