Памяти афганцам посвящяется

Леонид Приймаченко
Цинк на четверть
Заполнен лопатой
Непривыкшие смотрим на смерть
Непривыкшие
Отправляем солдата
Жизнь познавшего
В двадцать лет

И вот сами
Продырявлены
Кувыркаемся
Бой первый
Кому как станется
Кровью мы,мы
Из трех сотых
На двух сотых
Разделяемся

Вам за двухтысячных
Забыть ,что предать
Тех,кто крестами высятся
Чтоб вам,спокойно спать
Чтоб вам,друг с другом
видется...