Последний день весны потух...

Сергей Халаимов
Последний день весны потух.
Оторван лист календаря.
Я напрягаю слабый слух
Для звуков ночи. Говоря
Высокопарно, вдохновенья
Прошу у Муз. Души паренье
Я направляю в русла строк,
Страны Поэзии переступив порог...

2000 г.