что

Настенька 28
Когда ты уезжаешь прочь
С никому не нужною речью
Тебя заполняет вечность
И холодная злая ночь

Ты узнаешь что доверять
Ни словам ни делам нельзя
Что ножи вонзают друзья
Что таких не страшно терять

Что дожди совсем не для слез
А тоска не значимое чувство
Если место действительно пусто
Танцуй
Под звуки колес

Увозят людей поезда
Из мира в другой мир
Обрезав опустошив
Души их и сердца

23.05.16
©GALAGUDINA