Письмо

Настенька 28
Не видно ни дня ни дна
Чашка души холодна
Тяжко когда одна
Книжка пуста
И там
Ни одного листа
Списанного нет

Заполнено только письмо
Черт
В половину восьмого
Будет идти почтальон
Почтенный
Увидит ли он
Выброшенный в урну лист
На котором написан ответ

23.05.16
©GALAGUDINA