День рождения - грустный тост

Антон Одд
Все говорят "С днем рождения!" А ты вроде рад, но нет...
В глубокой реке забвения не радует вкус конфет.
Не радуют и подарки, что дарят тебе в этот день.
И давит тебе на пятки возраста серая тень.

Об этом не скажешь любому, праздник то - радости для.
И ходишь в маске по дому ради приличия.
Но вот наступают моменты, друг близкий смотрит в глаза,
И видит, как постепенно течет по щеке слеза.

Чувств своих не стесняясь, слезам даешь волю и...
Маска твоя смываясь, покажет, что чувствуешь ты.
Друг твой тебя утешая, всплакнёт вместе с тобой,
Очень тебе помогая, как никто другой.

Грусти проходят мгновенья, вновь улыбаешься ты.
"Ведь как-никак день рождения! Выпьем же! За мечты!"