Офицерам

Наталья Быстрова 2
Хотим  поздравить Вас мы с днем защитника,
Подняв бокалы доверху налитые.
Пусть все желанья Ваши исполняются,
Надеемся, проснетесь, знаменитыми.
Судьба подарками не часто балует,
Приходится усиленно трудиться.
Терпите мужики, ведь в этой жизни,
Так нелегко чего-нибудь  добиться.
Судьба не просто собрала Вас вместе,
Служить РОССИИ дело благородное.
Не только мы гордимся нынче Вами,
Герои Вы воистину народные.
Плечом к плечу, всегда в одном строю,
Не нарушая кодекс, Честь имея.
За Родину идете до конца,
Ни живота, ни жизни, не жалея!