Позитив

Виктория Дорошенко
Ох, какая это кошка-
Просто кошка-нехорошка!
Утром спать хочу - вдруг: «Мяу!» -
Так настойчиво, упрямо.

То ласкается, то плачет,
То в зубах таскает мячик,
То с разбегу, за бумажкой,
С кресла вниз летит, бедняжка,

То пакет дерёт зубами,
То об ноги трётся маме,
То выпрашивает вискас,
Гонит, словно мышь, сосиску,

Просит почесать ей пузко…
А потом посмотрит грустно
И уснёт, раскинув лапки,
Головой уткнувшись в тапки.

Посмотрю на Тасю- кошку,
В шерсти утоплю ладошку,
Подниму, прижму, поглажу –
Столько позитива сразу!


На фото Тася. Пытается у меня отобрать телефон)))